Messaggio di errore

  • Notice: Undefined offset: 514 in user_node_load() (linea 3724 di /membri/baccostore/modules/user/user.module).
  • Notice: Trying to get property of non-object in user_node_load() (linea 3724 di /membri/baccostore/modules/user/user.module).
  • Notice: Undefined offset: 514 in user_node_load() (linea 3725 di /membri/baccostore/modules/user/user.module).
  • Notice: Trying to get property of non-object in user_node_load() (linea 3725 di /membri/baccostore/modules/user/user.module).
  • Notice: Undefined offset: 514 in user_node_load() (linea 3726 di /membri/baccostore/modules/user/user.module).
  • Notice: Trying to get property of non-object in user_node_load() (linea 3726 di /membri/baccostore/modules/user/user.module).

Vigna delle Oche Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico Superiore

Scheda vino
Tipologia: 
Gusto: 
Gradazione alcolica: 
13.50%
Vendemmia: 
Ottobre
Affinamento: 
Densità di allevamento (viti x ettaro): 
4 000
Resa per ettaro: 
5q
Annata: 
2011
Abbinamento: 

Anno di fondazione dell’azienda: tramandata da padre in figlio da generazioni
Anno di 1° imbottigliamento: 1995
Zona e comuni di produzione: Castelli di Jesi, Montecarotto (AN)
Uve: Verdicchio 100%
Denominazione: Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico Superiore
Nome/estensione dei vigneti: Vigna delle Oche San Lorenzo (Montecarotto)
Esposizione: sud-ovest
Altitudine: 380 metri s.l.m.
Tipologia del terreno: misto - sabbioso e argilloso
Sistema d’allevamento: doppio tralcetto su filo
Densità dell’impianto: 4000 piante per ettaro
Età media delle viti: 10 anni
Uva per pianta: 2,5 Kg
Epoca della vendemmia: metà Ottobre
Fermentazione in: inox
Temperatura di fermentazione: controllata a 18/20°C
Durata di fermentazione e macerazione: 20 giorni
Lieviti impiegati: indigeni
Fermentazione malolattica: svolta
Durata dell’invecchiamento in legno: non ne fa
Legni impiegati:
Durata dell’affi namento: 12 mesi in acciaio sui lieviti,
4 mesi in bottiglia
Chiarifi che e fi ltrazioni: fi ltro “profi le”
pre-imbottigliamento
Grado alcolico: 13,5% vol.
Produzione biologica e/o biodinamica: biodinamica
Numero di bottiglie prodotte: 14.000
Prima annata di produzione: 1997